Falls Sie noch kein Nutzerprofil bei amnis haben, können Sie hier unter Verwendung Ihrer bexio Zugangsdaten kostenlos ein Konto eröffnen. Die Verknüpfung mit bexio erfolgt in diesem Fall automatisch.

Falls Sie bereits ein Konto bei amnis haben, können Sie Ihr bexio Konto in der amnis WebApp im Admin-Bereich (oben rechts) hinzufügen. Bitte beachten Sie, dass nur der/die Administrator:in die bexio-API aktivieren kann.

Weiterführende Informationen zur amnis-bexio Anbindung, inklusive Tutorial-Video, finden Sie hier.