Update Januar 2023: Ihr amnis Kontoauszug

Holen Sie sich Ihren amnis Kontoauszug 2022

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, ins neue Jahr 2023 mit guten News starten zu können: unser neues Tool für Kontoauszüge ist live - gerade rechtzeitig für Ihren Jahresabschlussbericht!

Ab sofort können Sie sich ganz einfach selbst online eine Saldenübersicht über alle Ihre amnis Konten erstellen.

Wo und wie kann ich meinen Auszug generieren?

Sie können in Ihrem amnis Konto unter "Tools" auf den neuen Bereich "Auszüge" zugreifen und dort zwei Dokumente herunterladen:

• Saldenübersicht: Bestätigung der bei amnis gehaltenen Gelder, einschließlich der aktuellen Salden Ihrer Haupt- und Sicherheits-Konten (Collateral).

• Audit-Bestätigung: Referenzschreiben, das an Wirtschaftsprüfer geschickt werden kann und in dem bestätigt wird, dass für Ihr amnis Konto keine Schulden und keine Zinsen angefallen sind.

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren - wir helfen Ihnen gerne weiter.

Zudem erhalten Sie von uns ab jetzt eine monatliche E-Mail mit den neuesten Produkt-Updates, inklusive Tipps und Tricks, wie Sie am Besten von Ihrem amnis Konto profitieren können.

Freuen Sie sich auf einige spannende Nachrichten und starten Sie gut ins neue Jahr!