Update April 2023: Verbesserte Währungsmarkt-Übersicht

Bleiben Sie mit amnis auf dem Laufenden

Vor über einer Woche aktualisiert

Diesen Monat verraten wir Ihnen unsere Pro-Tipps für optimierte Zahlungsprozesse und eine verbesserte Währungsmarkt-Übersicht.

Konfigurieren Sie Ihr individuelles Währungsübersichts-Widget

Wahrscheinlich ist Ihnen bereits die Grafik auf Ihrem amnis Dashboard aufgefallen, die den aktuellen Kurs und die Marktbewegungen Ihrer meist gehandelten Währungspaare anzeigt. Aber wussten Sie, dass Sie das Widget anpassen und Ihre bevorzugten Währungspaare hinzufügen können? Klicken Sie einfach auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und wählen Sie "Widget bearbeiten", um eine individuelle Übersicht mit Ihren relevantesten Währungspaaren zu erhalten.

Wie Sie von P2P Zahlungen profitieren können

Mit P2P Zahlungen können Sie innerhalb von Sekunden Gelder an Geschäftspartner weltweit senden und empfangen - ohne Kosten und ohne Mindesttransaktionsvolumen. Hierfür müssen Sie lediglich Ihre Lieferanten und Partner einladen, Ihrem persönlichen amnis PEER Netzwerk beizutreten. Bei den meisten KMU machen 20% der Lieferanten 80% des Transaktionsvolumens aus. Wenn das auch bei Ihnen der Fall ist, dann ist ein eigenes P2P-Zahlungsnetzwerk eine clevere Lösung mit vielen Vorteilen:

• Sofortige Transaktionen 24/7 auch ohne lokale IBANs

• Kostenlose Transaktionen ohne versteckte Gebühren

• Zahlungen in mehreren Währungen mit einem Konto

• Keine Zwischenbanken und Engpässe

Erfahren Sie alles über P2P-Transaktionen bei amnis in unseren FAQs!

Einblicke in die amnis Debitkarte

Und das ist noch nicht alles für heute! Falls Sie die Neuigkeiten noch nicht gehört haben: Wir arbeiten an einem spannenden Produktlaunch und freuen uns, Ihnen bereits jetzt einen kleinen Vorgeschmack auf die amnis Business-Debitkarte zu geben. Die einzige Firmenkarte, die Sie für Ihr Team je benötigen werden: eine echte Multi-Währungskarte ohne versteckte Gebühren, mit individuellen Einstellungen für jedes Team, intelligenten Funktionen zur Budgetkontrolle und vielem mehr!

Als registrierter amnis-Kunde erfahren Sie als Erstes alle Details zum Launch.