Alle KollektionenCARDSMobile App
Wie kann ich die amnis Mobile App installieren?

Es ist ganz einfach, die amnis App auf Ihrem mobilen Gerät zu installieren, die sowohl für iOS- als auch für Android-Geräte verfügbar ist.

Nina Wyler avatar
Verfasst von Nina Wyler
Vor über einer Woche aktualisiert

Ganz gleich, ob Sie ein iOS- oder Android-Gerät verwenden, die amnis Mobile App kann in wenigen, unkomplizierten Schritten heruntergeladen werden.

So installieren Sie die Mobile App als iOS-Nutzer

App via QR-Code herunterladen

Scannen Sie den QR-Code in der Tabelle unten und folgen Sie den Anweisungen im App Store.

App über den App Store herunterladen

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem iOS-Gerät.

2. Suchen Sie nach "amnis".

3. Folgen Sie den Anweisungen, um die App herunterzuladen.

Alternativ können Sie auch diesen direkten Link verwenden: https://apps.apple.com/ch/app/amnis/id6477830565

So installieren Sie die Mobile App als Android-Nutzer

App via QR-Code herunterladen

Scannen Sie den QR-Code in der Tabelle unten und folgen Sie den Anweisungen im Google Play Store.

App über den Google Play Store herunterladen

1. Öffnen Sie Google Play auf Ihrem Android-Gerät.

2. Suchen Sie nach "amnis".

3. Folgen Sie den Anweisungen, um die App herunterzuladen.

Alternativ können Sie auch diesen direkten Link verwenden: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.amnistreasury.mobile&hl=de

💡 Gut zu wissen, wenn Sie die App installiert haben und sich anmelden möchten:
Wenn Sie mehrere Konten mit Ihrem amnis Login verknüpft haben, tippen Sie einfach auf das Symbol in der oberen rechten Ecke der App, um zwischen den Unternehmen zu wechseln.

💡 Sie haben noch keine amnis Debitkarte?

Loggen Sie sich via WebApp in Ihr amnis Konto ein, um Ihre erste Debitkarte bequem online von Ihrem Computer aus zu erstellen!

App Store (iOS)

Google Play (Android)

Hinweis: Während der Schwerpunkt der App derzeit ausschliesslich auf den Funktionen der Debitkarte liegt, arbeiten wir proaktiv an Erweiterungen, um Ihnen ein umfassendes Erlebnis wie in der WebApp zu bieten. 🚀

Weitere Informationen zu den Funktionalitäten der App finden Sie in diesem Artikel.