Update September 2024: Mobile App Update & SEPA Instant bei amnis
Update September 2024: Mobile App Update & SEPA Instant bei amnis

Die neuen Features unserer Mobile App sind hier, die das Verwalten Ihrer Konten & Transaktionen vereinfachen. Plus: SEPA Instant Zahlungen!

Sabrina Maly avatar
Verfasst von Sabrina Maly
Diese Woche aktualisiert

Entdecken Sie diesen Monat die brandneuen Features unserer Mobile App, die das Verwalten Ihrer Konten und Transaktionen weiter vereinfachen. Plus: Von nun an können Sie bei amnis von SEPA Instant Zahlungen und praktischen Funktionen zum Sammel-Download von Belegen profitieren.

Mobile App Update: Konten & Transaktionen von unterwegs verwaltet

Dank Ihres wertvollen Feedbacks und der kontinuierlichen Weiterentwicklung unserer Roadmap haben wir soeben ein spannendes Update für unsere Mobile App veröffentlicht, das die Verwaltung Ihrer Finanzen weiter optimiert und vereinfacht!

Was ist neu? Unsere App konzentrierte sich bisher auf Kartentransaktionen - jetzt bieten wir Ihnen noch mehr Funktionen:

• Konten: Überprüfen Sie Ihre Kontostände jederzeit und überall und teilen Sie Kontodetails bequem mit Geschäftspartnern direkt von Ihrem Smartphone aus.

• Transaktionen: Behalten Sie alle Ihre Transaktionen im Blick - von Zahlungen über Währungswechsel bis hin zu Kartentransaktionen. Dank cleverer Filteroptionen finden Sie alles, was Sie suchen, in Sekundenschnelle.

Laden Sie die amnis Mobile App jetzt herunter und behalten Sie alle Ihre Ausgaben jederzeit im Griff!

Was steht als Nächstes an?

Unsere nächsten Updates bieten Ihnen mehr Komfort bei Zahlungen, einschliesslich traditioneller Überweisungen, Peer-to-Peer-Transaktionen und QR-Code-Zahlungen. Zudem wird die Kontaktverwaltung vereinfacht und der Freigabeprozess beschleunigt!

SEPA Instant: Euro-Überweisungen in Sekundenschnelle

Bei amnis sind ab sofort SEPA Instant Zahlungen möglich! Das bedeutet, dass Überweisungen in wenigen Sekunden beim Empfänger ankommen, wodurch Euro-Transaktionen noch reibungsloser abgewickelt werden können.

Ihre Vorteile mit SEPA Instant:

• Schnelligkeit: Zahlungsaus- und eingänge werden in wenigen Sekunden verarbeitet, sodass Sie Ihren Cashflow besser steuern und Zahlungsfristen problemlos einhalten können.

• Komfort: Mit Instant-Zahlungen begleichen Sie Rechnungen und überweisen Geld europaweit ganz ohne Verzögerungen.

Bitte beachten Sie: SEPA Instant ist nur für Zahlungen unter 100.000 € verfügbar und die Empfängerbank muss ebenfalls SEPA Instant unterstützen, um Überweisungen in Echtzeit auszuführen.

SEPA Instant ermöglicht Ihrem Unternehmen, wichtige Transaktionen in Sekunden abzuwickeln und so Ihre Zahlungsprozesse noch effizienter zu gestalten.

Sammel-Export von Transaktionen & Belegen

Wussten Sie schon? Bei amnis möchten wir Ihr Ausgabenmanagement so einfach wie möglich gestalten. Deshalb können Sie Ihre Kartentransaktionen und Belege ganz bequem im Bulk herunterladen!

So funktioniert's:

• Kartentransaktionen: Navigieren Sie in Ihrem amnis Konto zum Bereich „Debitkarten“ und klicken Sie auf „Daten exportieren“, um eine PDF- oder CSV-Datei mit allen Kartentransaktionen zu erhalten. Unser Tipp: Nutzen Sie die Filteroptionen, um nur jene Details herunterzuladen, die Sie für Ihre Buchhaltung benötigen.

• Auszüge: Alternativ können Sie im Bereich „Tools“ auf „Auszüge” klicken und für jede Karte und jeden Monat eine Abrechnung herunterladen, inklusive eines ZIP-Exports aller angehängten Belege.

Annualisierte Cashback-Zinssätze September 2024

Mit amnis können Sie Zinszahlungen auf Ihre Währungskonto-Guthaben erhalten und gleichzeitig den höchsten Schutz für Ihre Gelder geniessen. Die annualisierten Guthaben-Cashback-Zinssätze für September 2024 lauten wie folgt:

Annualisierte Cashback-Zinssätze September 2024

EUR: 1,33% USD: 1,78% GBP: 1,95% CZK: 2,33%

Erfahren Sie mehr über das amnis Guthaben-Cashback Programm auf unserer Website: