Toutes les collectionsApplication mobile
Comment installer l'application mobile amnis?

Il est très facile d'installer l'application amnis sur votre appareil mobile, qui est disponible pour les appareils iOS et Android.

Nina Wyler avatar
Écrit par Nina Wyler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que vous utilisiez un appareil iOS ou Android, l'application mobile amnis peut être téléchargée en quelques étapes simples.

Pour installer l'application mobile en tant qu'utilisateur iOS, procédez comme suit

Télécharger l'application via le code QR

Scannez le code QR dans le tableau ci-dessous et suivez les instructions dans l'App Store.

Télécharger l'app via l'App Store

1. Ouvrez l'App Store sur votre appareil iOS.

2. Recherchez "amnis".

3. Suivez les instructions pour télécharger l'application.

Vous pouvez également utiliser ce lien direct:
https://apps.apple.com/fr/app/amnis/id6477830565

Pour installer l'application mobile en tant qu'utilisateur Android, procédez comme suit

Télécharger l'application via le code QR

Scannez le code QR dans le tableau ci-dessous et suivez les instructions dans Google Play.

Télécharger l'application via Google Play

1. Ouvrez Google Play sur votre appareil Android.

2. Recherchez "amnis".

3. Suivez les instructions pour télécharger l'application.

Vous pouvez également utiliser ce lien direct:

💡 Bon à savoir si vous avez installé l'application et êtes prêt à vous connecter:
Si vous avez plusieurs comptes liés à votre login amnis, appuyez simplement sur l'icône dans le coin supérieur droit de l'application mobile pour passer d'une société à l'autre.

💡 Vous n'avez pas encore de carte de débit amnis?

Accédez à votre compte amnis sur votre ordinateur via notre WebApp pour créer votre première carte de débit en quelques secondes!

App Store (iOS)

Google Play (Android)

Remarque: alors que l'application se concentre actuellement exclusivement sur les fonctions de la carte de débit, nous travaillons de manière proactive sur des extensions afin de vous offrir une expérience complète comme dans la WebApp. 🚀

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités de l'appli, consultez cet article.