Update Februar 2023: Tags

Neu: Analysieren Sie Ihre Cashflows mit Tags!

Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie unser neuestes Update bereits entdeckt? Letzte Woche haben wir ein neues Feature eingeführt, das Ihnen mehr Einblick in Ihre Transaktionen gewährt: Tags!

Was sind Tags?

Tags sind Labels, mit denen Sie Ihre Cashflows analysieren und Ihre Kontobewegungen besser verstehen können.

Sie können Ihre Ausgaben, Zahlungseingänge und Währungswechsel Kategorien zuordnen, so dass Sie alle Transaktionen, die z. B. zu einem laufenden Projekt oder Personalkosten gehören, leicht identifizieren können.

Im neuen Bereich “Einblicke” können Sie dann eine Auswertung erstellen und eine detaillierte Transaktionsübersicht per Währung, Transaktionstyp oder Gruppe erhalten.

Fügen Sie Ihre eigenen Tags hinzu und verschaffen Sie sich noch heute einen besseren Überblick über alle Ihre Kontobewegungen.

Möchten Sie erfahren, woran wir noch arbeiten? Unsere Roadmap ist öffentlich zugänglich! Werfen Sie einen Blick darauf und halten Sie sich über unsere Projekte auf dem Laufenden.

Haben Sie Ideen, wie wir unser Produkt verbessern könnten? Ihre Vorschläge sind jederzeit willkommen! Senden Sie uns Ihre Idee hier und gestalten Sie mit uns Ihre amnis Plattform.

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren - wir helfen Ihnen gerne weiter.