Update Juli 2023: Verbesserte Datei-Upload Funktion & Bewertungsübersicht
Update Juli 2023: Verbesserte Datei-Upload Funktion & Bewertungsübersicht

Ihre monatlichen amnis News sind da

Sabrina Maly avatar
Verfasst von Sabrina Maly
Vor über einer Woche aktualisiert

Informieren Sie sich über unsere neuesten Updates, bevorstehenden Lancierungen und vieles mehr.

Verbesserte Funktion zum Hochladen von Zahlungsdateien

Unser neuestes Update verbessert die Funktionalität des Datei-Uploads und bietet Ihnen mehr Kontrolle und Anpassungsmöglichkeiten. Wir haben den Prozess des Datei-Uploads so überarbeitet, dass der Zahlungsweg (lokal oder SWIFT) und die Spesenregelung für jede Zahlung individuell festgelegt werden kann. Außerdem weist das System neu auf eventuelle Fehler in der Zahlungsdatei hin, so dass Sie mögliche Probleme bereits im Voraus erkennen und beheben können.

Noch nie etwas von Datei-Upload gehört?

Mit dieser Funktion können Sie mühelos Zahlungsdateien in Ihr amnis Konto importieren und mehrere Zahlungen mit nur wenigen Klicks ausführen. Indem Sie die XML-Datei der Buchhaltungssoftware (pain.001) exportieren und in Ihr amnis-Konto importieren, werden die Zahlungsdetails automatisch übertragen, was Ihnen wertvolle Zeit spart, die Sie sonst für die manuelle Dateneingabe benötigen würden. Ein weiterer Vorteil: Neue Begünstigte werden automatisch zu Ihren Kontakten hinzugefügt, was den Prozess weiter vereinfacht.

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Zahlungsdateien hochladen können.

Sneak Peek: Vereinfachtes Debitkarten-Management mit der amnis Mobile App

Ein weiterer spannender Launch steht an: die amnis Mobile App! Die Einführung unserer Debitkarte steht kurz bevor und wir freuen uns, Ihnen in diesem Zusammenhang auch unsere Mobile App vorzustellen, die die Verwaltung Ihrer Debitkarte optimieren und vereinfachen wird.

Die erste Version enthält eine Reihe von Funktionen, mit denen Sie mühelos Ihre Transaktionen in Echtzeit überprüfen, Ihre Karte einfach aktivieren oder sperren, Kartenlimits anpassen und Benutzerrechte von unterwegs verwalten können. Mit dem zusätzlichen Komfort von Push-Benachrichtigungen bleiben Sie jederzeit auf dem neuesten Stand.

Änderung der Rechte zur Zahlungsfreigabe und zur Verwaltung von Kontakten

Wir haben vor kurzem ein Update in Bezug auf Zahlungsfreigaben durchgeführt: Bei Auszahlungen an Ihre eigenen Konten reicht jetzt eine einzige Unterschrift aus, auch wenn der Benutzer das Unterschriftsrecht "Kollektivunterschrift" hat. Bitte beachten Sie, dass diese Aktualisierung nur Zahlungen an Ihre eigenen Konten betrifft.

Zudem haben wir die Regeln für das Hinzufügen eines neuen Bankkontos zu einem Kontakt überarbeitet. Künftig müssen Benutzer die Berechtigung "Begünstigten erstellen" besitzen, um neue Kontakte zu erstellen und Bankkonten hinzuzufügen.

Die Benutzerrechte können vom Administrator im Admin-Bereich festgelegt und verwaltet werden.

Neue Bewertungsübersicht online: Bewertungen einfach exportieren

Entdecken Sie die optimierte Bewertungsübersicht in Ihrer amnis WebApp! Von nun an können Sie mühelos die täglichen Bewertungen Ihrer offenen Forward-Positionen verfolgen und die Bewertungen zudem als PDF- oder CSV-Dateien exportieren, um einen nahtlosen Zugriff zu gewährleisten. Verschaffen Sie sich in Sekundenschnelle einen umfassenden Überblick im Tools-Bereich Ihres amnis Kontos.

Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit an Ihren Kundenberater wenden.