Update August 2024: Tipps für maximale Konto-Sicherheit

Alles über die neuesten Updates zur vereinfachten Nutzung Ihres amnis Kontos & wertvolle Tipps, um die Sicherheit Ihres Kontos zu stärken!

Sabrina Maly avatar
Verfasst von Sabrina Maly
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, Ihnen in diesem Newsletter die neuesten WebApp-Verbesserungen vorzustellen, die die Nutzung Ihres amnis Kontos vereinfachen. Zudem teilen wir wertvolle Tipps, um die Sicherheit Ihres Kontos zu stärken, potenziellen Bedrohungen einen Schritt voraus zu sein und Ihre finanziellen Informationen sicher zu halten.

Sicher bleiben: Tipps für maximale Konto-Sicherheit

Ihre Sicherheit hat höchste Priorität, insbesondere in der heutigen digitalen Welt. Der Schutz Ihres Kontos vor Betrug und Phishing erfordert proaktives Handeln. Hier sind einige einfache, aber effektive Tipps, um Ihr Konto so sicher wie möglich zu halten:

• Verwenden Sie individuelle, komplexe Passwörter: Vermeiden Sie leicht zu erratende Passwörter wie Geburtsdaten. Während unser System starke Passwörter mit einer Kombination aus Buchstaben und Zahlen erfordert, empfehlen wir die Nutzung eines Passwortmanagers, der Ihnen hilft, komplexe Passwörter zu erstellen und sicher zu speichern.

• Aktivieren Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA): 2FA fügt eine zusätzliche Sicherheitsebene hinzu, um sicherzustellen, dass selbst bei einem kompromittierten Passwort der unbefugte Zugriff verhindert wird. Für Ihr amnis-Login können Sie die Futurae-Authentifizierungs-App verwenden oder Ihre Mobiltelefonnummer hinzufügen, um SMS-Codes zu erhalten.

• Überprüfen Sie Datenpannen: Prüfen Sie regelmässig, ob Ihre E-Mail-Adresse in einer Datenpanne betroffen war, beispielsweise über Have I Been Pwned. Dieses Tool hilft Ihnen, stets informiert zu bleiben und bei einer möglichen Kompromittierung Ihrer Daten schnell zu handeln.

• Vorsicht bei Phishing-Betrug: Überprüfen Sie immer die E-Mail-Adresse des Absenders und achten Sie auf verdächtige Anzeichen wie Rechtschreibfehler oder dringende Anfragen. Klicken Sie im Zweifelsfall nicht auf Links und antworten Sie nicht auf die Anfrage - besuchen Sie stattdessen direkt unsere offizielle Website oder kontaktieren Sie unser Team telefonisch.

• Schulen Sie Ihre Mitarbeitenden: Stellen Sie sicher, dass Ihr Team über Cyberbedrohungen, einschliesslich gezieltem Phishing, informiert ist und dass sie alle finanziellen Abläufe und sicherheitsrelevanten Verfahren Ihres Unternehmens kennen und einhalten.

• Halten Sie Ihre Software aktuell: Stellen Sie sicher, dass Ihre Geräte und Sicherheitssoftware immer auf dem neuesten Stand sind. Regelmässige Updates schliessen Schwachstellen, die von Kriminellen ausgenutzt werden könnten.

• Überwachen Sie Ihre Kontobewegungen: Richten Sie Limits und Warnmeldungen für ungewöhnliche Aktivitäten in Ihren Konten ein. Eine schnelle Erkennung ist entscheidend, um die Auswirkungen von Betrugsversuchen zu minimieren.

WebApp-Updates: Was gibt’s Neues diesen Monat?

Unsere neuesten Updates bringen mehr Transparenz und erleichtern Ihre täglichen Abläufe.

• Zahlungsbestätigung: Wir haben die Zahlungsbestätigung für Sie optimiert. Jetzt werden sowohl die Absender- als auch die Empfängerdetails in der Benachrichtigungs-E-Mail, der Bestätigungs-PDF und auf der öffentlich einsehbaren Zahlungsverfolgung angezeigt, sodass Sie einen umfassenderen Überblick über jede Transaktion erhalten.

• Kontonummern auf Kontoauszügen: Ihre Kontoauszüge sind jetzt noch detaillierter. Alle wichtigen Kontoinformationen sind nun integriert, sodass Sie eine komplette Übersicht auf einen Blick haben.

• Kontoauszug pro Währung: Möchten Sie spezifische Kontoinformationen abrufen? Sie können jetzt individuelle Kontoauszüge für jedes Ihrer Währungskonten generieren und so alle Daten jederzeit zur Hand haben.

Neue Filter für gezieltere Suchen

Wir freuen uns, Ihnen neue Filteroptionen auf der gesamten Plattform vorstellen zu können, die Ihre Navigation vereinfachen und Ihnen helfen, Transaktionen schneller denn je zu finden. Ob Sie nach Datum, Betrag oder Währung suchen - mit diesen neuen Filtern können Sie die benötigten Details gezielt und einfach herausfiltern. Entdecken Sie jetzt die verbesserten Navigationsmöglichkeiten!

Holen Sie sich das Beste aus den Updates und geniessen Sie eine noch effizientere amnis Plattform!

Annualisierte Cashback-Zinssätze August 2024

Mit amnis können Sie Zinszahlungen auf Ihre Währungskonto-Guthaben erhalten und gleichzeitig den höchsten Schutz für Ihre Gelder geniessen. Die annualisierten Guthaben-Cashback-Zinssätze für August 2024 lauten wie folgt:

Annualisierte Cashback-Zinssätze August 2024

EUR: 1,45% USD: 2,28% GBP: 2,14% CZK: 2,45%

Erfahren Sie mehr über das amnis Guthaben-Cashback Programm auf unserer Website: