Toutes les collectionsCompte & ParamètresDroits d'administrateur
Comment puis-je ajouter ou supprimer un utilisateur du compte amnis?
Comment puis-je ajouter ou supprimer un utilisateur du compte amnis?

Nous vous expliquerons ici comment ajouter des utilisateurs supplémentaires à votre compte amnis ou supprimer des utilisateurs existants.

Sabrina Maly avatar
Écrit par Sabrina Maly
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  • Ajouter un nouvel utilisateur au compte amnis

• Supprimer un utilisateur existant du compte amnis

Ajouter un nouvel utilisateur au compte amnis

Les nouveaux utilisateurs ne peuvent être ajoutés que par l'administrateur du compte.

Pour ce faire, vous devez aller dans «Administrateur» (coin supérieur droit):

Sous «Gestion des utilisateurs», un utilisateur supplémentaire peut être ajouté:

Pour ce faire, saisissez le nom, l'adresse e-mail et la langue du nouvel utilisateur et cliquez sur «Ajouter un nouvel utilisateur». Le nouvel utilisateur reçoit alors automatiquement une invitation et un lien d'enregistrement par e-mail.

En s'inscrivant avec l'adresse e-mail que vous avez fournie, le nouvel utilisateur sera automatiquement lié au compte existant de l'entreprise.

Supprimer un utilisateur existant du compte amnis

Les utilisateurs existants ne peuvent être supprimés que par l'administrateur.

Pour ce faire, vous devez aller dans «Administrateur» (coin supérieur droit):

Sous «Gestion des utilisateurs», vous voyez tous les utilisateurs existants.

Déplacez le curseur (souris) sur l'entrée utilisateur correspondante. Trois points apparaissent alors sur la droite. Cliquez sur les trois points et sélectionnez «Supprimer l'autorisation», puis «Confirmer» pour supprimer l'utilisateur.