Tutte le collezioniCARDSApp mobile
Come si installa l'applicazione mobile amnis?

Ottenere l'app amnis sul proprio cellulare è facile. Vi guidiamo nell'accesso all'App Store (iOS) e a Google Play (Android).

Nina Wyler avatar
Scritto da Nina Wyler
Aggiornato oltre una settimana fa

L'applicazione mobile amnis può essere scaricata in pochi semplici passi, sia per i dispositivi iOS che Android.

Installare l'applicazione mobile come utente iOS

Scaricare l'applicazione utilizzando il codice QR

Si prega di scansionare il codice QR nella tabella sottostante e seguire le istruzioni dell'App Store.

Scaricare l'applicazione tramite l'App Store

1. Aprire l'App Store sul proprio dispositivo iOS.

2. Cercare "amnis".

3. Seguire le istruzioni per scaricare l'app.

Si può anche utilizzare questo link diretto: https://apps.apple.com/it/app/amnis/id6477830565

Installare l'applicazione mobile come utente Android

Scaricare l'applicazione utilizzando il codice QR

Si prega di scansionare il codice QR nella tabella sottostante e seguire le istruzioni di Google Play.

Scaricare l'applicazione tramite Google Play

1. Aprire Google Play sul proprio dispositivo Android.

2. Cercare "amnis".

3. Seguire le istruzioni per scaricare l'app.

Si può anche utilizzare questo link diretto:

💡 È bene sapere se avete installato l'app e siete pronti ad accedere:
Se avete più account collegati al vostro login amnis, toccate semplicemente l'icona nell'angolo in alto a destra dell'app mobile per passare da un'azienda all'altra.

💡 Non hai ancora una carta di debito amnis?

Accedi al tuo conto amnis sul tuo computer tramite la nostra WebApp per creare comodamente la tua prima carta di debito in pochi secondi!

App Store (iOS)

Google Play (Android)

Nota: al momento l'applicazione si concentra esclusivamente sulle funzioni della carta di debito, ma stiamo lavorando attivamente alle estensioni per offrire un'esperienza completa simile a quella della WebApp. 🚀

Per saperne di più sulle caratteristiche dell'applicazione, si prega di consultare questo articolo.