Alle KollektionenKonto & EinstellungenAdministratorrechte
Wie kann ich einen Benutzer zum amnis Konto hinzufügen oder entfernen?
Wie kann ich einen Benutzer zum amnis Konto hinzufügen oder entfernen?

Hier erklären wir, wie Sie zusätzliche Benutzer zu Ihrem amnis Konto hinzufügen oder bestehende Benutzer löschen können.

Sabrina Maly avatar
Verfasst von Sabrina Maly
Vor über einer Woche aktualisiert

Neuer Benutzer hinzufügen

Neue Benutzer können nur vom Administrator hinzugefügt werden.

Gehen Sie oben rechts zu "Administrator":

Unter "Benutzerverwaltung" kann der neue Benutzer hinzugefügt werden:

Geben Sie hierfür den Name, die E-Mail Adresse und die Sprache des neuen Benutzers ein und klicken Sie auf "Neuen Benutzer hinzufügen". Der neue Benutzer erhält dann automatisch eine Einladung sowie einen Registrierungslink per E-Mail.

Indem sich der neue Benutzer mit der von Ihnen angegebenen E-Mail Adresse registriert, wird er/sie automatisch mit dem bestehenden Firmenkonto verknüpft.

Bestehenden Benutzer löschen

Bestehende Benutzer können nur durch den Administrator entfernt werden.

Gehen Sie oben rechts zu "Administrator":

Unter "Benutzerverwaltung" sehen Sie alle bestehenden Nutzer.

Bewegen Sie den Cursor (Maus) über den entsprechenden Benutzereintrag. Auf der rechten Seite erscheinen nun drei Punkte. Klicken Sie auf die drei Punkte und wählen Sie "Löschen", und anschliessend "Bestätigen", um den Benutzer zu entfernen.