PEER Zahlungen sind kostenlose Echtzeit-Transaktionen von amnis-Konto zu amnis-Konto.

Mit amnis PEER setzen Sie Ihr eigenes Zahlungsnetzwerk auf: mit nur einem Klick fügen Sie Ihre Geschäftspartner hinzu. Sobald unser Express-Onboarding und Compliance Check abgeschlossen ist (im Normalfall innert einer Stunde), können Sie an diese Gegenparteien ohne Gebühren Gelder überweisen oder auch von diesen empfangen - weltweit und in Echtzeit.

Teure Zwischeninstanzen und Korrespondenzbanken, die den Prozess verzögern und verteuern, werden somit ausgeschaltet.

Damit bewegen Sie mit amnis PEER Gelder zwischen verschiedenen Gegenparteien über den ganzen Globus - gebührenfrei und innerhalb von Sekunden.

In diesem Artikel können Sie nachlesen, wie Sie amnis PEER Zahlung erfassen können.