1. Neue Geschäftspartner einladen

Um neue Geschäftspartner in Ihr amnis PEER Netzwerk einzuladen, gehen Sie in der amnis WebApp auf Zahlungsempfänger und klicken Sie auf "Begünstigten hinzufügen". Nachdem Sie die Bankdetails hinzugefügt haben (optional), können Sie die Einladung im gleichen Prozess versenden.

2. Existierende Geschäftspartner zu PEER hinzufügen

Falls Sie existierende Begünstigte zu PEER hinzufügen möchten, klicken Sie in der Liste der Zahlungsempfänger beim gewünschten Geschäftspartner auf "Verbinden":

Sie können eine zusätzliche Nachricht hinzufügen, um die Einladung persönlicher zu gestalten. Klicken Sie anschliessend auf "Speichern" (unten rechts), um die Einladung abzuschliessen: