Alle KollektionenCARDSMobile App
Welche Funktionalitäten bietet die amnis Mobile App?

Sparte Spesenverwaltung jederzeit und überall: Wir zeigen auf, welche Funktionen die amnis Mobile App bietet.

Nina Wyler avatar
Verfasst von Nina Wyler
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns sehr, Ihnen mitzuteilen, dass die erste Version der amnis Mobile App ab sofort verfügbar ist. 🚀

In der ersten Version bieten wir alles rund um das Karten- und Spesenmanagement, um Ihnen eine effiziente und nahtlose Kontrolle über Ihre Kartentransaktionen und Einstellungen in Echtzeit zu ermöglichen.

💡 Sie haben noch keine amnis Debitkarte?

Loggen Sie sich via WebApp in Ihr amnis Konto ein, um Ihre erste Debitkarte bequem online von Ihrem Computer aus zu erstellen!

Die wichtigsten Funktionen der amnis Mobile App

Debitkarten-Kontrolle:

Mit einem einzigen Fingertipp können Sie die Karten Ihrer Teammitglieder jederzeit und sofort aktivieren, deaktivieren oder blockieren - für absolute finanzielle Sicherheit. Bearbeiten Sie die Ausgabelimits von unterwegs und aktivieren oder deaktivieren Sie Abhebungen an Geldautomaten. So haben Sie die Gewissheit, dass Sie jederzeit die volle Kontrolle über alle Geschäftsausgaben behalten.

Mühelose Buchhaltung und Spesenverwaltung:
Vereinfachen Sie Ihre Ausgabenerfassung und Buchhaltung und fügen Sie Belege direkt von Ihrem Mobilgerät als Foto zu Transaktionen hinzu. Unsere intuitive App gewährleistet eine präzise Erfassung von Ausgaben, indem Sie weitere Details wie MwSt.-Sätze, Kategorien oder Notizen hinzufügen.

Sicher und informiert:
Mit Echtzeit-Benachrichtigungen bei Transaktionen bleiben Sie dank robuster Zwei-Faktor-Authentifizierung stets informiert und geschützt. Wir stellen Ihnen die Tools zur Verfügung, die Sie für den Schutz Ihrer Gelder benötigen, da bei amnis Ihre finanzielle Sicherheit an oberster Stelle steht.

An welchen weiteren Features arbeiten wir derzeit? 💡

Sie können sich auf spannende neue Features für ein noch besseres Nutzererlebnis freuen, darunter die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) für das Login in die amnis WebApp und die 3D Secure Authentication (3DS) für die Autorisierung von Zahlungen, wodurch eine zusätzliche Sicherheitsebene gewährleistet wird. Durch die Implementierung dieser Funktionen sind unsere Kunden und Nutzer der WebApp nicht länger auf Apps von Drittanbietern (z.B. Futurae) angewiesen.

Auf unserem Product Board können Sie sehen, welche weitere Funktionen in Zukunft geplant sind.

Wir freuen uns darauf, diese Reise mit Ihnen anzutreten und unsere Mobile App weiterzuentwickeln, um Ihnen noch mehr Features zu bieten, die Sie bei Ihren finanziellen Geschäftstätigkeiten unterstützen!

Wie kann ich die amnis Mobile App installieren?
Unabhängig davon, ob Sie ein iOS- oder Android-Gerät verwenden, ist das Herunterladen der amnis App ganz simpel. Besuchen Sie einfach den App Store (für iOS-Geräte) oder den Google Play Store (für Android-Geräte), suchen Sie nach "amnis" und folgen Sie den Anweisungen, um die App auf Ihrem Gerät zu installieren. Nach der Installation haben Sie Zugriff auf alle Funktionen, die unsere Mobile App bietet.

Alternativ können Sie auch folgenden Artikel erkunden, in dem wir den Download der amnis Mobile App Schritt für Schritt erklären.

💡 Gut zu wissen, wenn Sie die App installiert haben und sich anmelden möchten:
Wenn Sie mehrere Konten mit Ihrem amnis Login verknüpft haben, tippen Sie einfach auf das Symbol in der oberen rechten Ecke der App, um zwischen den Unternehmen zu wechseln.