Tutte le collezioniConto & ImpostazioniDiritti dell'amministratore
Come posso aggiungere o rimuovere un utente dal mio account amnis?
Come posso aggiungere o rimuovere un utente dal mio account amnis?

Qui le spieghiamo come può aggiungere altri utenti al suo account amnis o eliminare quelli esistenti.

Sabrina Maly avatar
Scritto da Sabrina Maly
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungere un nuovo utente

I nuovi utenti possono essere aggiunti solo dall'amministratore dell'account.

Per farlo, è necessario andare su "Admin" (in alto a destra):

Sotto "Gestione utenti" è poi possibile aggiungere un altro utente:

Per farlo, inserisca il nome, l'indirizzo e-mail e la lingua del nuovo utente e clicchi su “Aggiungi nuovo utente”. Il nuovo utente riceverà automaticamente un invito e un link di registrazione via e-mail.

Registrandosi con l'indirizzo e-mail fornito, il nuovo utente viene automaticamente collegato all'account aziendale esistente.

Rimuovere un utente esistente

Gli utenti esistenti possono essere rimossi solo dall'amministratore.

Vada su “Amministratore” in alto a destra:

Può vedere tutti gli utenti esistenti in "Gestione utenti".

Sposti il cursore (mouse) sulla voce dell'utente corrispondente. Appariranno tre puntini sul lato destro. Clicchi sui tre puntini e selezioni “Elimina autorizzazione” e poi “Conferma autorizzazione” per rimuovere l'utente.