Come posso attivare la mia carta aziendale di debito amnis?

Scopri come attivare la tua carta di debito multivaluta fisica o virtuale in pochi passi.

Nina Wyler avatar
Scritto da Nina Wyler
Aggiornato oltre una settimana fa

Per poter utilizzare la carta di debito fisica ed effettuare i primi pagamenti con carta, è necessario attivare prima la carta.

Consiglio: se hai sospeso la carta e vuoi riattivarla, consulta questo articolo!

C'è una differenza tra l'attivazione della carta di debito virtuale e quella fisica:

Carta di debito virtuale

Non è necessario attivare la carta virtuale: Viene attivata automaticamente subito dopo l'emissione della carta. La carta virtuale può quindi essere utilizzata immediatamente.

Carta di debito fisica

Dopo aver ordinato la carta di debito fisica nel conto amnis, riceverai la carta entro 14 giorni lavorativi insieme alle istruzioni di attivazione nella lettera di accompagnamento.

A seconda che si tratti di un amministratore o di un utente della carta, il processo di attivazione della carta è un po' diverso:

Amministratori e utenti di carta con un conto amnis

È sufficiente seguire i passi indicati nella lettera allegata, che sono i seguenti:

1. Accedere al proprio conto amnis

2. Andare alla sezione "Carte di debito" a sinistra

3. Selezionare la carta che si desidera attivare e cliccare su "Attivare"

4. Inserire le tre cifre del codice CVV della carta e cliccare nuovamente su "Attivare"

5. La carta è attivata e pronta all'uso!

Utenti di carta non registrati

Come utente di carta senza un conto amnis, riceverai un'e-mail per creare il tuo login personale e attivare la tua carta, oppure l'utente amministratore (ad esempio il tuo manager) lo farà per te:

Cosa fare quando si riceve un'e-mail

Si riceve un'e-mail quando l'amministratore ordina la carta. Segui il link contenuto nell'e-mail per creare il tuo login amnis. Se non si dispone di un indirizzo e-mail aziendale, è possibile utilizzare il proprio indirizzo e-mail privato. Una volta ricevuta la carta per posta, è sufficiente seguire le istruzioni per l'attivazione della carta (vedere i passi per gli utenti admin nella sezione precedente) nel proprio conto amnis.

Cosa fare se non si riceve un'e-mail

Ciò significa che l'amministratore, ad esempio il tuo manager, attiverà la carta per te. Tutto ciò di cui hai bisogno è la carta e il PIN e sei pronti a partire!

Consiglio: Stai cercando il tuo PIN? Si può visualizzare il PIN in qualsiasi momento nel proprio conto amnis.

Se avete bisogno di ulteriori informazioni o di aiuto, non esitate a contattarci via e-mail o live chat (icona blu in basso a destra).