Tutte le collezioniCARDSUtilizzo delle carte
La mia carta di debito amnis è stata rifiutata. Cosa posso fare?
La mia carta di debito amnis è stata rifiutata. Cosa posso fare?

Vi mostriamo quali sono i passi da compiere se un pagamento con la tua carta di debito amnis è stato rifiutato.

Nina Wyler avatar
Scritto da Nina Wyler
Aggiornato oltre una settimana fa

Se un pagamento con la carta di debito amnis viene rifiutato, le consigliamo di provare a effettuare il pagamento una seconda volta. Ad esempio, un pagamento può essere rifiutato se la connessione nel negozio o online è stata interrotta.

Se il pagamento viene rifiutato una seconda volta, riceverà una nostra e-mail che la informerà del motivo per cui la transazione con la carta è stata rifiutata. Nella tabella seguente troverà i possibili motivi del rifiuto con le spiegazioni e le azioni consigliate.

Nota: se è un utente della carta, le consigliamo di contattare l'amministratore della carta, ad esempio il suo manager. Informi questa persona del motivo del rifiuto nell'e-mail, in modo che possa intraprendere ulteriori azioni.

Con alcune eccezioni, tutte le azioni/impostazioni necessarie possono essere effettuate sia nella WebApp amnis che nell'app amnis mobile.

Motivo del rifiuto*

Spiegazione

Azione raccomandata

Limite giornaliero della carta raggiunto

Il limite di spesa giornaliero della sua carta è stato raggiunto.

Amministratori possono modificare e aumentare il limite giornaliero delle carte. Basta selezionare la carta in questione, aprire la scheda "Limiti e impostazioni di spesa" e modificare il limite giornaliero.

Limite mensile della carta raggiunto

Il limite di spesa mensile della sua carta è esaurito.

Amministratori possono modificare e aumentare il limite delle carte. Basta selezionare la carta in questione, aprire la scheda "Limiti e impostazioni di spesa" e modificare il limite mensile.

Limite globale della carta raggiunto

Il limite globale della sua carta è esaurito.

Amministratori possono modificare e aumentare il limite globale delle carte. Basta selezionare la carta in questione, aprire la scheda "Limiti e impostazioni di spesa" e modificare il limite globale.

Paese della transazione non consentito

Opzione 1:

Il Paese in cui desidera utilizzare la carta di debito amnis non è supportato.

Opzione 2:

L'uso di questa carta è stato limitato, ad esempio, ha bloccato l'uso della carta nel Paese in questione.

Opzione 1:

Controlli l'elenco dei Paesi supportati da parte amnis.

Opzione 2:

Se il Paese è supportato, può modificare la validità del Paese come amministratore. Basta selezionare la carta in questione, aprire la scheda "Limiti e impostazioni di spesa" e modificare la validità del Paese alla voce "Impostazioni".

Nota: questa impostazione può essere regolata solo nella WebApp amnis.

Saldo insufficiente

L'importo della transazione è superiore al saldo totale rimanente. Il saldo totale viene visualizzato sul suo conto amnis nell'angolo in alto a sinistra.

Come amministrazione, le chiediamo di ricaricare il suo conto amnis.

Prelievi in contanti non consentiti

Non ha attivato i prelievi di contanti presso gli sportelli automatici per questa carta.

Come amministratore, può abilitare i prelievi di contanti per questa carta. Basta selezionare la carta in questione, aprire la scheda "Limiti e impostazioni di spesa" e attivare i prelievi alla voce "Limiti di spesa".

PIN incorretto

Probabilmente ha inserito un codice PIN errato.

Riprovi con il codice PIN corretto.

Suggerimento: se è in viaggio, può anche visualizzare il suo PIN nell'app amnis mobile.

Codice CVV errato

Probabilmente è stato inserito un codice CVV errato.

Riprovi con il codice CVV corretto.

Carta sospesa

La sua carta è sospesa.

Come amministratore, può riattivare la carta. Basta selezionare la carta in questione e cliccare sul pulsante verde "Riattiva carta" (direttamente accanto all'immagine della carta).

Nota: come utente della carta, può riattivare la carta solo se l'ha sospesa lei stesso.

Carta non attivata

La sua carta non è ancora stata attivata.

Per poter effettuare il primo pagamento, la sua carta deve essere attivata. Segua i passi di questo articolo per attivare la carta.

Carta scaduta o data di scadenza errata

La carta è scaduta o la data di scadenza è errata.

La preghiamo di riprovare con la data di scadenza corretta. Se la transazione viene ancora rifiutata, la sua carta potrebbe non essere più valida. In questo caso, dovrà emettere una nuova carta.

Nota: una nuova carta deve essere emessa tramite la WebApp amnis.

Errore di autenticazione 3-D Secure

Si è verificato un errore durante l'autenticazione.

Riprovi o contatti il nostro servizio di assistenza se l'errore persiste (vedere sotto).

* I pagamenti con carta rifiutati possono essere visualizzatinella panoramica delle transazioni nella WebApp e nell'app mobile; sono visualizzati in rosso con lo stato "Errore". Se clicca sulla transazione, può vedere il motivo del rifiuto.

Se questi passaggi non hanno risolto il problema e la carta continua a essere rifiutata, contattateci in modo che possiamo indagare ulteriormente: