Come posso ordinare ed emettere carte di debito amnis business?
Come posso ordinare ed emettere carte di debito amnis business?

Scopri come ordinare ed emettere una singola o più carte in una sola volta (ordine in blocco).

Nina Wyler avatar
Scritto da Nina Wyler
Aggiornato oltre una settimana fa

Scopri come ordinare ed emettere carte singole o multiple comodamente online:

Si prega di notare che per creare carte, è necessario disporre di un conto amnis. Se non hai ancora un conto, crea il tuo conto amnis online qui.

Inoltre, si prega di tenere presente che solo gli amministratori o gli amministratori di carte hanno il diritto di emettere e ordinare carte amnis.

Suggerimento: qui spieghiamo i diversi ruoli coinvolti nella gestione delle carte, come amministratori e amministratori delle carte. Si consiglia di rivedere i ruoli insieme ai diritti associati, in quanto non tutti possiedono l'autorizzazione per ordinare carte.

Come ordinare carte singole

Se desideri ordinare ed emettere singole carte virtuali o fisiche, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al tuo conto amnis e vai alla sezione "Carte di debito" sul lato sinistro.

2. Fai clic sul pulsante blu "Nuova carta di debito" e scegli il tipo di carta (fisica o virtuale).

3. Per assegnare la carta a un titolare di carta, selezionare un utente amnis esistente o aggiungere un nuovo titolare di carta. Se viene aggiunto l'indirizzo e-mail del titolare, il titolare della carta riceverà un invito via e-mail a registrarsi come utente carta su amnis. Gli utenti carta possono visualizzare le proprie transazioni e il codice PIN, nonché attivare o sospendere le proprie carte.

4. Controlla le informazioni sul titolare della carta e inserisci il nome da stampare sulla carta. Si prega di notare che questo è diverso dal nome della società. Mentre il nome dell'azienda sarà stampato sulla parte anteriore della carta, il nome del titolare della carta sarà stampato sul retro della carta e dovrebbe idealmente includere il nome e il cognome del titolare della carta.

5. Dai alla tua carta un nome descrittivo. Si prega di notare che questa descrizione non è stampata sulla carta, ma utilizzata solo per riferimento interno. Ti aiuterà a mantenere la supervisione se vengono emesse più carte per la stessa persona.

6. Specifica le impostazioni della carta, inclusi i paesi in cui la carta è utilizzabile, le autorizzazioni per i prelievi di contanti, i limiti giornalieri e mensili e il limite totale. Si prega di notare che un limite mensile è obbligatorio. Se lo si desidera, è possibile modificare la data di scadenza predefinita.

Infine, controlla tutti i dettagli e approva l'ordine facendo clic su "ordina ora la carta di debito".

Per le carte virtuali non sono necessari passi aggiuntivi in quanto vengono attivate istantaneamente e sono pronte per l'uso automaticamente. Le carte fisiche in genere arrivano entro 10 giorni lavorativi. Dopo aver ricevuto la carta, dovrai prima attivarla seguendo le istruzioni che ti verranno fornite via e-mail e posta ordinaria.

Suggerimento: scopri come attivare carte fisiche qui.

Come ordinare carte in blocco

Se desideri ordinare ed emettere più carte di debito comodamente in una volta sola, segui questa procedura:

1. Contatta il tuo account manager amnis via e-mail.

2. Il tuo account manager ti invierà un file modello (csv/xlsx).

3. Compila il file con le informazioni richieste.

4. Invia il documento finale tramite e-mail al tuo account manager.

Una volta che il tuo account manager riceve il tuo file, le carte verranno ordinate ed emesse attraverso un processo automatico interno. Non appena le carte saranno impostate, riceverai una notifica via email e troverai le carte visibili nella sezione carte di debito del tuo conto amnis.

Nota importante:

Se sei un utente amnis che ordina le carte per la prima volta, ci sono tre passi iniziali aggiuntivi che devi completare.

Dopo l'accesso al tuo conto amnis attivo, fai clic su "Nuova carta di debito" nella sezione Carte di debito per essere guidato automaticamente attraverso i seguenti passaggi:

1. Accetta i termini e le condizioni della carta di debito

Prima di emettere o ordinare la tua prima carta, devi accettare i Termini e condizioni della carta di debito.

2. Controlla il nome della tua azienda

Assicurati che il nome della tua azienda non sia più lungo di 22 caratteri, contenga solo caratteri alfanumerici (a-z, A-Z, 0-9) e non contenga caratteri speciali. Apportare modifiche se necessario, ad es. sostituendo caratteri speciali e/o accorciando il nome della società. Questo è necessario perché il nome della società appare su tutte le transazioni ed è stampato sulla parte anteriore della carta.

3. Seleziona la valuta di riferimento

Scegli la tua valuta di riferimento preferita (CHF, EUR, USD, GBP, CZK) in cui verrà cambiata la transazione se il conto nella valuta della transazione non dispone di fondi sufficienti per coprire l'intero importo della transazione con carta di debito.

Suggerimento: per ulteriori informazioni sulla valuta di riferimento, consulta questo articolo.

Se avete bisogno di ulteriori informazioni o di aiuto, non esitate a contattarci via e-mail o live chat (icona blu in basso a destra).