Tutte le collezioniCARDSCreare e gestire carte
Dove posso modificare e gestire le impostazioni delle carte di debito amnis?
Dove posso modificare e gestire le impostazioni delle carte di debito amnis?

Scopri dove e come puoi modificare in modo flessibile le impostazioni della tua carta o di quelle dei tuoi dipendenti.

Nina Wyler avatar
Scritto da Nina Wyler
Aggiornato oltre una settimana fa

L'amministratore effettua le prime configurazioni già durante l'ordine della carta. Tuttavia, le impostazioni possono sempre essere modificate e gestite anche in un secondo momento nel proprio conto amnis.

Ogni carta è completamente configurabile e gestibile individualmente da un amministratore, indipendentemente dal fatto che si tratti di carte individuali o di carte di squadra.

Mentre gli amministratori hanno accesso illimitato alle impostazioni di tutte le carte, gli utenti delle carte possono gestire solo la propria carta in modo limitato. I manager di un gruppo di carte, invece, possono accedere e gestire le carte assegnate al loro team.

Una panoramica di tutte le funzioni e i diritti per ogni ruolo è riportata nella tabella seguente.

Per modificare le impostazioni della carta, si prega di accedere alla sezione "Carta di debito" e selezionare la carta in questione. Facendo clic sul segno "Modifica" nell'area delle impostazioni della carta, è possibile fare le modifiche desiderate.

Funzioni e diritti della gestione delle carte

Amministratore carta

Manager gruppo carte

Utente carta

Transazioni di tutte le carte

X

Transazioni delle carte del gruppo

X

X

Transazioni di carte proprie

X

X

Panoramica di tutte le carte

X

Panoramica delle carte del gruppo

X

X

Panoramica delle carte proprie

X

X

Mostra i dettagli della carta di tutte le carte

X

Mostra i dettagli delle carte del gruppo

X

X

Mostra i dettagli delle proprie carte

X

X

Attivazione di tutte le carte

X

Attivazione delle carte del gruppo

X

X

Attivazione delle proprie carte

X

X

Sospensione e riattivazione di tutte le carte

X

Sospensione e riattivazione delle carte del gruppo

X

X

Sospensione e riattivazione delle proprie carte

X

X *

Impostazione di limiti su tutte le carte**

X

Impostazione di limiti su gruppi di carte**

X

Impostazione dei limiti sulle proprie carte**

X

Blocco di tutte le carte

X

Blocco delle carte di un gruppo

X

X

Blocco delle proprie carte

X

X

Visualizzazione del PIN di tutte le carte

X

Visualizzazione del PIN delle carte del gruppo

X

X

Visualizzazione del PIN delle proprie carte

X

X

Emettere nuove carte

X

Aggiungere gruppi di carte

X

Gestire i budget per gruppi di carte

X

Sospensione e riattivazione di gruppi di carte

X

Blocco dei gruppi di carte

X

Blocco e cancellazione di gruppi di carte

X

Congelare tutte le carte

X

*L'utente della carta può riattivare la sua carta sospesa solo se l'ha sospesa lui stesso.

** Ad esempio, limiti di spesa (giornalieri, mensili o totali), restrizioni su alcuni tipi di commercianti e geoblocking (blocco di regioni o paesi).