Tutte le collezioniCARDSCreare e gestire carte
Dove posso trovare e modificare il codice PIN della mia carta di debito amnis?
Dove posso trovare e modificare il codice PIN della mia carta di debito amnis?

Mostriamo come visualizzare e modificare il codice PIN della vostra carta di debito amnis.

Nina Wyler avatar
Scritto da Nina Wyler
Aggiornato oltre una settimana fa

Il codice PIN viene mostrato nel tuo conto amnis e non verrà inviato per posta. Il codice PIN è necessario solo per i pagamenti con la carta fisica. Non è necessario per i pagamenti con la carta di debito virtuale.

Visualizzare il codice PIN

Dopo aver effettuato la registrazione per un proprio conto amnis e dopo aver attivato la carta, è possibile visualizzare il codice PIN nella sezione "Carte di debito" facendo clic su "Informazioni carta".

Modificare il codice PIN

È possibile modificare il codice PIN in qualsiasi sportello automatico in qualsiasi momento.

Superare i tentativi per inserire il PIN

Se immetti un codice PIN errato per la tua carta per tre volte di seguito, la tua carta verrà bloccata per sicurezza.

Se avete bisogno di ulteriori informazioni o di aiuto, non esitate a contattarci tramite e-mail o live chat (icona blu in basso a destra).