Quali sono i diversi ruoli utente per la carta di debito amnis?
Quali sono i diversi ruoli utente per la carta di debito amnis?

Ecco una panoramica dei diversi ruoli relativi alla carta di debito e quali diritti sono associati a ciascun ruolo.

Nina Wyler avatar
Scritto da Nina Wyler
Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono quattro ruoli per l'amministrazione attorno alla carta di debito.

In breve, queste sono le principali differenze:

Amministratore

• Accesso illimitato alle impostazioni della carta

• Accesso completo a tutte le funzioni di amnis banking

• Può emettere e utilizzare carte di debito

• Gestione dei limiti, dei permessi e delle restrizioni

Amministratore carta

• Accesso illimitato alle impostazioni della carta

• Accesso a tutte le funzioni della carta di debito amnis

• Può emettere e utilizzare carte di debito

• Gestione dei limiti, dei permessi e delle restrizioni

Manager gruppo carte

• Nessun accesso alle impostazioni generali della carta

• Accesso limitato alle funzioni della carta di debito amnis

• Può gestire le carte di gruppo, ad es. attivare o sospendere carte

• Può visualizzare le transazioni delle carte del gruppo

Utente carta

• Nessun accesso alle impostazioni generali della carta

• Accesso limitato alle funzioni della carta di debito amnis

• Può gestire la propria carta, ad es. attivare o sospendere la carta

• Può visualizzare le transazioni della propria carta

Desiderate ottenere una panoramica dettagliata di tutti i diritti per ruolo della carta? Abbiamo elencato tutto in questo articolo.

Amministratore

All'amministratore vengono concessi privilegi amnis completi. In quanto tali, godono di un accesso illimitato a tutte le funzioni della carta di debito e ai diritti bancari all'interno dell'amnis WebApp. I diritti di amministratore vengono generalmente assegnati a un utente al momento della creazione del conto amnis.

Questo ruolo include la piena autorità di trading e di firma, oltre alla capacità di gestire i diritti e i limiti di altri utenti. Inoltre, l'amministratore può aggiungere nuovi utenti al conto amnis, estendendo questi permessi anche alla carta di debito: l'admin ha automaticamente gli stessi permessi del ruolo di amministratore della carta descritto nella sezione successiva e può assegnare ulteriori diritti ad altri ruoli o impostare restrizioni .

Per ulteriori informazioni sul ruolo di amministratore, consulta questo articolo.

Amministratore carta

L'amministratore della carta ha gli stessi diritti dell'amministratore per quanto riguarda la carta di debito e gode di un accesso illimitato a una panoramica completa delle carte, alla cronologia delle transazioni e alle impostazioni delle carte, inclusi i gruppi di carte. Ciò consente loro di svolgere attività come l'emissione di nuove carte e l'impostazione di limiti di spesa. Tuttavia, al di fuori della sezione della carta di debito, l'amministratore della carta non ha accesso ad altre funzionalità bancarie all'interno di amnis WebApp a meno che non sia esplicitamente concesso dall'amministratore.

Manager gruppo carte

I manager gruppo carte sono responsabili della gestione di tutte le carte assegnate al gruppo designato, come le carte di un intero team o progetto. Pur non avendo l'autorità di emettere nuove carte o di modificare le impostazioni delle carte, possono eseguire attività essenziali come l'attivazione o la sospensione delle carte del gruppo e il monitoraggio delle transazioni delle carte del gruppo per tenere traccia dei budget.

Utente carta

L'utente carta è il titolare di una carta di debito. Può trattarsi di un dipendente che ha il diritto esclusivo di utilizzare la propria carta. Ha accesso alla cronologia delle transazioni e può, ad esempio, bloccare la propria carta in caso di smarrimento o sospetto di frode.