Tutte le collezioniCARDSGestione delle spese
Come possono gli utenti delle carte amnis scaricare le ricevute allegate delle transazioni con carta di debito?
Come possono gli utenti delle carte amnis scaricare le ricevute allegate delle transazioni con carta di debito?

Dove trovare le ricevute caricate relative alle transazioni con carta e come scaricarle facilmente.

Nina Wyler avatar
Scritto da Nina Wyler
Aggiornato ieri

Gli utenti connessi con i diritti di amministratore della carta, come i contabili, possono accedere a tutte le ricevute dei dipendenti tramite il loro account amnis.

1. Accedi al tuo conto amnis

2. Vai alla panoramica delle transazioni nella sezione della carta di debito

Le icone sul lato destro indicano se una ricevuta è stata caricata:

Icona verde della ricevuta:

La ricevuta è stata caricata sulla transazione e può essere scaricata se lo si desidera.

Icona nera della graffetta:

La ricevuta non è ancora stata caricata sulla transazione.

Suggerimento: Per semplificare la gestione delle spese e la contabilità, gli utenti possono utilizzare il filtro "Documenti" e selezionare "con ricevute" o "senza ricevute" per visualizzare solo le transazioni con ricevute allegate o quelle senza ricevute mancanti in un'unica posizione. 💡

Come scaricare le ricevute allegate

Gli utenti connessi con i diritti di amministratore della carta, possono scaricare ricevute specifiche tramite il loro account amnis.

1. Vai alla panoramica delle transazioni nella sezione della carta di debito

2. Clicca sulla transazione corrispondente con una ricevuta allegata

3. Scarica la ricevuta cliccando sull'icona di download (come mostrato di seguito)

Come scaricare più ricevute allegate come file ZIP

Gli utenti connessi con diritti di amministratore delle carte possono scaricare più ricevute tramite download in formato ZIP. Un archivio ZIP contiene tutte le ricevute caricate/allegate per un intero mese (ad esempio, settembre 2024).

1. Vai alla sezione "Strumenti" e seleziona "Estratti conto".

2. Sotto "Estratti conto delle carte di debito", seleziona la carta desiderata, il mese e il tipo di file "ZIP".

3. Clicca su "Scarica".

4. Riceverai un'email con un link per il download, come mostrato nello screenshot qui sotto. Dopo aver cliccato sul link, il file ZIP verrà scaricato e salvato nella cartella dei download sul tuo desktop.

Nota bene: il link per il download è valido solo per 36 ore. Se il link scade, ti preghiamo di ripetere i passaggi sopra indicati.