Tutte le collezioniCARDSGestione delle spese
Come possono utenti non registrati caricare ricevute delle transazioni con carta?
Come possono utenti non registrati caricare ricevute delle transazioni con carta?

Scopri il "Magic Link" che consente ai titolari di carta non registrati ad amnis di allegare ricevute alle transazioni effettuate con carta.

Nina Wyler avatar
Scritto da Nina Wyler
Aggiornato oltre una settimana fa

Il Magic Link facilita il caricamento delle ricevute per gli utenti di carta amnis non registrati, consentendo loro di allegare direttamente le ricevute alle transazioni effettuate con carta senza dover effettuare il login. Questa funzionalità è importante per i dipendenti che non hanno accesso alla WebApp amnis.

Dopo l'attivazione del Magic Link, ogni volta che si effettua una transazione un'e-mail contenente il link per il caricamento della ricevuta viene inviata ai titolari della carta, guidandoli ad un'interfaccia. Su questa interfaccia, i dipendenti possono allegare le ricevute alle loro transazioni senza dover accedere ad amnis. Inoltre, l'interfaccia è accessibile da qualsiasi dispositivo, garantendo la massima flessibilità.

Questa funzione si rivolge alle aziende che desiderano concedere ai propri dipendenti il diritto di caricare le ricevute, senza accedere ad amnis. Le notifiche in tempo reale consentono ai titolari di carta di accedere direttamente al link fornito nell'e-mail, ottimizzando il processo di caricamento delle ricevute e semplificando la gestione delle spese per il vostro team contabile.

Come attivare il Magic Link

In qualità di amministratore della carta, puoi attivare le notifiche per i titolari della carta con pochi clic:

1) Attivazione durante la creazione e l'emissione della carta

1. Accedi al tuo conto amnis e vai alla sezione "Carte di debito" sul lato sinistro.

2. Fai clic sul pulsante blu "Nuova carta di debito" e scegli il tipo di carta (fisica o virtuale).

3. Segui le istruzioni per la creazione della carta in questo articolo e completa i seguenti passaggi aggiuntivi:

4. Attivare la levetta per "Richieste di caricamento della ricevute", come mostrato nell'immagine sottostante.

5. Inserire il nome e l'indirizzo e-mail sotto la levetta e salvare le impostazioni come mostrato nell'immagine seguente.

2) Attivazione dopo che la carta è già stata creata ed emessa

1. Accedi al tuo conto amnis, vai alla sezione "Carte di debito" e seleziona la carta in questione.

2. Apri la sezione "Limiti e impostazioni di spesa" sotto l'illustrazione della carta.

3. Clicca su "Modifica".

4. Attiva l'opzione "Richieste di caricamento ricevute".

5. Inserisci un nome e un indirizzo e-mail e salva le impostazioni.

Nota bene: l'indirizzo e-mail inserito non deve essere necessariamente un indirizzo e-mail aziendale.

Come aggiungere le ricevute alle transazioni (dal punto di vista del titolare della carta)

1. Aprire il link per il caricamento delle ricevute dalla notifica e-mail nella casella di posta.

2. Cliccare su "Aggiungi ricevuta/fattura", come mostrato nell'immagine a sinistra.

3. Trascinare e rilasciare i file o clicca su "fai clic per caricarli", come mostrato nell'immagine in alto a destra.

4. Se necessario, inserire ulteriori dettagli sulla ricevuta come mostrato nell'immagine in basso a destra.

5. Inviare la ricevuta.

Dove trovare e scaricare le ricevute allegate (dal punto di vista dell'amministratore della carta)

Gli utenti connessi con i diritti di amministratore della carta, come i contabili, possono accedere a tutte le ricevute dei dipendenti tramite il loro account amnis.

1. Accedi al tuo conto amnis

2. Vai alla panoramica delle transazioni nella sezione della carta di debito

Icona verde della ricevuta:

La ricevuta è stata caricata sulla transazione e può essere scaricata se lo si desidera.

Icona nera della graffetta:

La ricevuta non è ancora stata caricata sulla transazione.

Suggerimento: Per semplificare la gestione delle spese e la contabilità, gli utenti possono utilizzare il filtro "Documenti" e selezionare "con ricevute" o "senza ricevute" per visualizzare solo le transazioni con ricevute allegate o quelle senza ricevute mancanti in un'unica posizione. 💡

Se avete bisogno di ulteriori informazioni o di aiuto, non esitate a contattarci via e-mail o live chat (icona blu in basso a destra).