Tutte le collezioniContatti
Come si importano contatti in amnis (XLSX)?

Vi mostreremo come importare facilmente i dati di contatto dei vostri beneficiari in amnis.

Sabrina Maly avatar
Scritto da Sabrina Maly
Aggiornato oltre una settimana fa

Per risparmiare tempo nella creazione del vostro conto amnis, vi offriamo la possibilità di importare i dati dei vostri beneficiari con un file Excel.

Come funziona?

1. Andate su "Contatti" e cliccate su "Importa contatti".

2. Scaricate il modello XLSX fornito facendo clic sul pulsante "Scarica".

3. Aprite il file sul vostro computer e completatelo aggiungendo i seguenti dati (un contatto di esempio è fornito nel file):

a. Nome

b. Azienda ( = 1) o privato (= 0)

c. Indirizzo

d. Città

e. Codice postale

f. Codice paese (codice ISO di 2 caratteri, ad esempio CH per la Svizzera)

g. Indirizzo e-mail (facoltativo)

h. Paese del conto bancario (codice ISO di 2 caratteri, ad es. CH per la Svizzera)

i. Valuta del conto bancario (abbreviazione di 3 caratteri, ad es. EUR per Euro)

j. IBAN (utilizzare l'IBAN o il numero di conto)

k. Numero di conto (utilizzare l'IBAN o il numero di conto)

l. SWIFT (obbligatorio in caso di numero di conto)

4. Salvare il file in formato XLSX (Excel) sul proprio computer.

5. Assicurarsi di mantenere i titoli dei campi sulla prima riga e di cancellare l'esempio fornito prima di salvare. Tornare al proprio conto amnis e caricare il file completato su amnis facendo clic sul pulsante "Carica il mio file". Si noti che per l'importazione è possibile utilizzare solo file XLSX nel formato corretto. Quando il caricamento è riuscito, viene visualizzato un segno di spunta verde.

6. Infine, fare clic su "Importa i miei contatti" per importare i dati dei contatti.

7. In "Tutti i contatti" sono ora visibili i contatti importati.

Volete esportare i vostri dati di contatto esistenti?

Nessun problema, basta andare su "Contatti" e cliccare su "Esporta contatti". Verrà scaricato un file Excel con i contatti esistenti.

In caso di ulteriori domande, non esitate a contattare il nostro team di assistenza tramite live chat!