Update März 2023: Multipay & mehr

Neue Features sind hier!

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier kommt Ihr monatliches Update und ein kurzer Überblick über die neuen Features Ihres amnis Kontos:

Multipay für wiederkehrende Sammelzahlungen

Multipay vereinfacht wiederkehrende Zahlungen an mehrere Empfänger, zum Beispiel bei Mieten, Versicherungen oder globalen Gehaltszahlungen: Fügen Sie Ihre Begünstigten zu einer Zahlungsgruppe hinzu und bezahlen Sie alle mit nur einem Klick. Auch verschiedene Beträge, Länder und Währungen können in einem einzigen Workflow erfasst und ausgeführt werden.

Unser Tipp: Wenn Ihr Empfänger auch ein amnis Konto hat, können Sie kostenlose Echtzeit-Überweisungen über Ihr Peer-Netzwerk tätigen!

Camt.053 Export

Sie können jetzt eine Kontoübersicht pro Währung im Standard-Dateiformat camt.053 herunterladen (XML-Export). Camt-Dateien sind Tagesauszüge, in denen alle Buchungen aufgelistet sind, die an einem bestimmten Tag auf Ihrem Konto verbucht wurden. Da diese Dateien standardisiert sind, erlauben viele Buchhaltung-Anwendungen das Hochladen von camt-Dateien. Dadurch wird die Abgleichung für Sie vereinfacht und sogar teilweise automatisiert.

Next-Level bexio Integration

amnis ist nun in der Lage, sowohl Kontakte als auch zu bezahlende Lieferantenrechnungen aus der Schweizer Buchhaltungs-Software bexio zu importieren. Der Vorteil für Sie: Dank dem Import von Kontakten und Lieferantenrechnungen können Zahlungsaufträge in amnis automatisch erfasst werden - Sie müssen sie nur noch mit einem letzten Klick bestätigen.