Alle KollektionenCARDSKartennutzung
Wohin muss ich Geld überweisen, um meine amnis Debitkarte nutzen zu können?
Wohin muss ich Geld überweisen, um meine amnis Debitkarte nutzen zu können?

Erfahren Sie, wohin Sie Geld überweisen können, um Ihre Debitkarte zu nutzen und welche Rolle der Gesamtsaldo für Transaktionen spielt.

Nina Wyler avatar
Verfasst von Nina Wyler
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Guthaben für die Nutzung der amnis Debitkarte aufstocken möchten, können Sie das Geld einfach auf Ihr reguläres amnis Konto überweisen. Bitte beachten Sie, dass die amnis Debitkarte keine Prepaid-Karte ist und direkt mit dem Guthaben auf Ihrem amnis Konto verknüpft ist.

Gut zu wissen: Es ist nicht notwendig, in jeder Währung ein Guthaben zu haben - entscheidend ist Ihr Gesamtsaldo (oben links in Ihrem amnis Konto ersichtlich). Wenn dieser Saldo höher als der Transaktionsbetrag ist, kann die Kartenzahlung durchgeführt werden. Wenn der Gesamtsaldo ausreicht, werden Transaktionen mit der Debitkarte automatisch ausgeführt, unabhängig von Land und Währung.

Wenn Sie mehr über den Gesamtsaldo und, je nach Abrechnungsmethode der Kartentransaktionen, die automatische Multiwährungs-Logik erfahren möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Um Geld auf Ihr amnis Konto zu überweisen, gehen Sie zu "Währungskonten", klicken Sie auf die drei Punkte und wählen Sie "Kontodetails", um die Bankdaten anzuzeigen:

Falls Sie zusätzliche Informationen oder Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns telefonisch oder starten Sie direkt den Live-Chat (blaue Sprechblase unten rechts).