Où puis-je trouver le code PIN de ma carte de débit amnis et comment puis-je le modifier?
Où puis-je trouver le code PIN de ma carte de débit amnis et comment puis-je le modifier?

Nous vous montrons comment consulter et adapter le code PIN de votre carte de débit.

Nina Wyler avatar
Écrit par Nina Wyler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le code PIN est affiché dans votre compte amnis. Il ne vous est pas envoyé par courrier. Vous n'avez besoin du code PIN que pour les paiements effectués avec votre carte physique. Il n'est pas nécessaire pour les paiements avec la carte de débit virtuelle.

Voir le code PIN

Dès que vous avez activé votre carte et que vous êtes enregistré et connecté à votre compte amnis, vous pouvez consulter votre code PIN dans la section "Cartes de débit" en cliquant sur l'onglet "Informations carte".

Modifier le code PIN

Vous pouvez modifier vous-même votre code PIN à tout moment à n'importe quel distributeur automatique de billets.

Excéder le nombre maximal de tentatives PIN

Si vous saisissez trois fois de suite un code PIN incorrect pour votre carte, celle-ci sera bloquée par mesure de sécurité.

Si vous avez besoin de plus d'informations ou d'aide, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail ou par chat en direct (icône bleue en bas à droite).