Où puis-je modifier et éditer les paramètres de ma carte de débit amnis business?
Où puis-je modifier et éditer les paramètres de ma carte de débit amnis business?

Découvrez où et comment vous pouvez adapter de manière flexible les paramètres de votre carte ou des cartes de vos employés.

Nina Wyler avatar
Écrit par Nina Wyler
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La personne qui commande la carte effectue déjà les premières configurations lors de la commande. Les configurations peuvent toutefois être modifiées et gérées ultérieurement à tout moment dans votre compte amnis.

Chaque carte est entièrement configurable et peut être gérée individuellement par un administrateur, qu'il s'agisse de cartes individuelles ou de cartes d'équipe.

Alors que l'administrateur a un accès illimité aux paramètres de toutes les cartes, l'utilisateur de carte ne peut gérer que certains paramètres de sa propre carte. Le gestionnaire de groupe de cartes, quant à lui, ne peut gérer que les cartes qui sont attribuées à son équipe.

Vous trouverez un aperçu de tous les droits par rôle dans le tableau ci-dessous.

Pour adapter les paramètres de la carte, allez dans la section "Cartes de débit" et sélectionnez la carte correspondante. En cliquant sur "Modifier les paramètres" dans la zone des paramètres de la carte, vous pouvez ensuite procéder aux adaptations souhaitées.

Fonctions et autorisations pour la gestion des cartes

Administrateur

Gestionnaire de groupe de cartes

Utilisateur de carte

Transactions de toutes les cartes

X

Transactions des cartes de groupe

X

X

Transactions des cartes propres

X

X

Aperçu de toutes les cartes

X

Aperçu des cartes de groupe

X

X

Aperçu des cartes propres

X

X

Afficher les détails de toutes les cartes

X

Afficher les détails des cartes de groupe

X

X

Afficher les détails des cartes propres

X

X

Activation de toutes les cartes

X

Activation des cartes de groupe

X

X

Activation de ses propres cartes

X

X

Suspension et réactivation de toutes les cartes

X

Suspension et réactivation des cartes de groupe

X

X

Suspension et réactivation de sa propre carte

X

X *

Fixation de limites pour toutes les cartes**

X

Fixation de limites pour les groupes de cartes**

X

Fixation des limites de sa propre carte**

X

Blocage de toutes les cartes

X

Blocage des cartes de groupe

X

X

Blocage des propres cartes

X

X

Affichage du code PIN de toutes les cartes

X

Affichage du code PIN des cartes de groupe

X

X

Affichage du code PIN de ses propres cartes

X

X

Émission de nouvelles cartes

X

Ajout de groupes de cartes

X

Gestion du budget des groupes de cartes

X

Blocage et réactivation des groupes de cartes

X

Blocage des groupes de cartes

X

Blocage et suppression des groupes de cartes

X

Geler toutes les cartes

X

*L'utilisateur de la carte ne peut réactiver sa carte suspendue que s'il l'a lui-même suspendue.

**Par exemple, limites de dépenses (quotidiennes, mensuelles ou totales), restrictions pour certains types de commerçants et géoblocage (blocage de régions ou de pays).