Alle KollektionenCARDSRückerstattung von Kartentransaktionen
Wie kann ich eine Rückerstattung für eine Transaktion mit meiner amnis Debitkarte beantragen?
Wie kann ich eine Rückerstattung für eine Transaktion mit meiner amnis Debitkarte beantragen?

Hier erfahren Sie, wie Sie eine Erstattung für Zahlungen mit Ihrer amnis Debitkarte beantragen können.

Nina Wyler avatar
Verfasst von Nina Wyler
Vor über einer Woche aktualisiert

Für Rückerstattungen bitten wir Sie, sich an den Händler zu wenden, bei dem Sie die Zahlung getätigt haben. Der Händler kann die Rückerstattung der Zahlung veranlassen. Wir schreiben den Betrag nach erfolgreicher Rückerstattung sofort Ihrem amnis Konto gut.

Sollten Sie weitere Informationen oder Hilfe benötigen, können Sie uns gerne per E-Mail oder Live-Chat (blaues Symbol unten rechts) kontaktieren.